Standard-Sortiment

 

Bild

Baguette / Bengel

Gewicht: 300 g

100% Weizenmehl

Verkaufstage

Täglich

 

 

Bild

Buttertoast

Gewicht: 500 g

100% Weizenmehl

Verkaufstage

Freitag

 

 

Bild

Dinkelroggenbrot

Gewicht: 750 g

Dinkel- und Roggenmehl

Verkaufstage

Dienstag und Donnerstag

 

 

Bild

Dinkel Ruchbrot

Gewicht: 300 g

Dinkelmehl

Verkaufstage

Dienstag und Donnerstag

 

 

Bild

Dinkelvollkornbrot

Gewicht: 500 g

100 % Dinkelmehl

Verkaufstage

Montag, Mittwoch und Freitag

 

 

Bild

Dreisaatbrot

Gewicht: 500 g

Weizen- und Roggenmehl

Mit Hafer, Kleie, Grünkern, Mais, Dinkel, Hirse, Sesam, Leinsaamen,Mohn und Sonnenblumenkernen

Verkaufstage

Dienstag und Donnerstag

 

 

Bild

Emmer Spitz

Gewicht: 500 g

Weizen- und Roggenmehl

Verkaufstage

Montag bis Samstag

 

 

Bild

Finnenbrot

Gewicht: 500 g

Weizenmehl mit Saatenmischung

Verkaufstage

Montag bis Samstag

 

 

Bild

Italienisches Weißbrot

Gewicht: 500 g

Weizen- und Maismehl

Mit Olivenöl

Verkaufstage

Dienstag, Freitag und Samstag

 

 

Bild

Kastenmischbrot

Gewicht: 1.000 g

Weizen und Roggen

Verkaufstage

Montag bis Samstag

 

 

Bild

Kürbiskernbrot

Gewicht: 500 g

Weizen- und Roggenmehl

Mit Kürbiskernen

Verkaufstage

Mittwoch, Freitag und Samstag

 

 

Bild

Laugenbengel

Gewicht: 300 g

Weizenmehl

Laugenteig in Brotform

Verkaufstage

Täglich

 

 

Bild

Pane de Suisse

Gewicht: 400 g

Weizenmehl und Malzmehl

Nach Schweizer Rezept

Verkaufstage

Täglich

 

 

Bild

Regio Laib

Gewicht: 750 g

Weizen- und Roggenmehl

Besonders luftiger Teig

Verkaufstage

Montag bis Samstag

 

 

Bild

Roggen pur

Gewicht: 1.000 g

100 % Roggenmehl

Verkaufstage

Montag, Dienstag, Donnerstag und Samstag

 

 

Bild

Rustika Nussbrot

Gewicht: 500 g

Malz- und Weizenmehl

Mit Haselnüssen und Walnüssen

Verkaufstage

Dienstag, Freitag und Samstag

 

 

Bild

Steinofenbrot

Gewicht: 750 g

Weizen- und Roggenmehl

Mit gemahlenem Kümmel

Verkaufstage

Montag bis Samstag

 

 

Bild

Steinofenkornbrot

Gewicht: 500 g

Weizenmehl und Roggenmehl

Plus verschiedene Saaten

Verkaufstage

Mittwoch

 

 

Bild

St. Galler Brot

Gewicht: 750 g

100 % Weizenmehl

Saftiger Essgenuss

Verkaufstage

Montag, Mittwoch und Samstag

 

 

Bild

Türmle Brot

Gewicht: 500 g

100 % Roggenmehl

Mit Haferflocken garniert

Verkaufstage

Montag und Samstag

 

 

Bild

Ur-Laib

Gewicht: 1.500 g

Weizenruchmehl, hauseigener Sauerteig, Roggenmehl

Verkaufstage

Montag und Freitag

 

 

Bild

Vollkornbrot

Gewicht: 500 g

Weizenmehl und Roggenmehl

Plus gemahlenen Saaten

Verkaufstage

Montag bis Samstag

 

 

Bild

Weißbrot Kasten

Gewicht: 500 g

100 % Weizenmehl

Verkaufstage

Samstag

 

 

Bild

Weizenmischbrot

Gewicht: 500 g und 1.000 g

Weizenmehl und Roggenmehl

Verkaufstage

Montag bis Samstag

 

 

Nach oben  |  Nächste Seite